Никак спокойно людям не живется

Наталия Луговец
Никак спокойно людям не живется,
Хозяйничает тут и там война.
Земля от возмущения трясется,
Пытаясь сбросить злые времена.

Грядет расплата, и, похоже, скоро.
А пир горой, хотя вокруг чума
Растления разбрасывает споры,
И зло жирует каждый день сполна.

Спаси, Господь, и близких, и далеких,
Открой всем очи Истину узреть,
Продрогшую у жизненной дороги,
Гласящую - есть вечность, смерти нет.

Она вещает снегом и дождями,
Пейзажами изысканных красот,
Писания Божия говорит Словами,
Живой воды река из них течет.

Кто жаждет, приходи и пей бесплатно,
Иисус желает души напоить.
Не веришь? Обратись к Нему приватно.
Лишь Он прощеньем может одарить.