Взгляд из ящика..

Александр Малашенков
Буду рядом с тобой всегда
Буду рядом с тобой навек
И пускай ты не смотришь в глаза
Вот такой вот я человек
Мне без глаз твоих тошно жить
Мне без рук твоих сердце болит
Как же дальше мне с этим быть
Моё сердце от боли кричит
Я хочу твоих глаз и губ
Я хочу твоих рук и тела
Как же жить в темноте без любви
На земле этой мне надоело
Воскресаю-когда улыбаешься
Улыбаюсь когда ты смеешься
Только с каждой минутой и часом
Всё труднее мне это даётся
Видно пробил мой звездный час
Видно жизнь пробежала рядом
Ну а то что была ты со мной
Навсегда будет мне наградой
В деревянный ящик с тоски
Залезаю я с каждой минутой
Мне нужна в этой жизни лишь ты
Никогда я тебя не забуду