К Всевышнему, сынок, иди

Юлия Булавина
      К Всевышнему иди, сынок, иди
      И помни, что тернист путь впереди,
      Преодолей сомнение и страх,
      Покайся во содеянных грехах.

      Всевышнему всю правду расскажи,
      Не допусти малейшей даже лжи,
      Всевидящее Око ведь не спит,
      Оно за нами пристально следит.

      К Всевышнему спеши, сынок, спеши
      Во благо, во спасение души,
      Чтобы не маялась душа твоя во мгле,
      Ведь ты живёшь на солнечной земле.

      О помощи Всевышнего проси,
      От всех грехов прощенье испроси.
      Кто просит,Он не скажет ему нет!
      Изгонит тьму! Да будет в тебе свет !

      Всевышнего всегда благодари
      И на восходе, и в закат зари,
      Очистит мысли Он твои и кровь,
      Ведь Бог, сынок, - есть доброта, любовь !