микрофлора

Мила Позняковская
ну и как тебе спится в его постели?
от чужого парфюма не слишком душно?
ты прости, что теперь он слегка б/ушный –
я старалась без явных следов на теле...

если честно, почти не касалась даже.
это так, лишь бы якобы сбить оскому...
просто все это было подобно краже,
а следы в этом деле ведут к плохому.

мы, конечно, не сестры с тобой по крови,
но у нас уже общая микрофлора.
и не только с тобой... не лови на слове,
мой совет: ради ваших там с ним «здоровий»
постирай это все, не жалея хлора…

а потом – дрессируйся, беги за палкой...
он же, видишь, как мстителен и запальчив…
знаешь, мне тебя жалко. и вас мне жалко.
и себя, если честно, гораздо жальче...

#позняковская