Слова

Соловей Александр Анатольевич
Такие страстные слова
Комками грязи вслед бросали!
Как на пожар колокола,
Набатом громким прозвучали.

Пусты проклятия. Лишь пыль
Смахну с плеча, уйду в ненастье.
Вы - злостью выжженный пустырь.
Не заломлю от слов запястья.

Зачем вам ненависть? С лихвой
Судьба бедою наградила.
Хотели счастья с головой,
Но зависть вас рукой водила.

Вы, будто чёрная дыра,
Впитали всё плохое жизни.
Но истина всегда права:
Что замесили - в том прокисли.

Имеет эхо каждый звук,
И комья грязи не бесследны.
Не сейте в будущее мук,
Слова лукавого наследны.