Эти мысли висят на мне...

Мила Позняковская
Эти мысли висят на мне, как неоплаченные долги,
Потому остается скучать, мычать и сдавать в печать.
И совсем никакого желания нет начинать с другим.
Равно как и кончать...

Мила Позняковская
Instagram: amfetamila