Я помню дни...

Наринэ Бабаджанян
Я помню дни счастливых лет
И как уста искусно лгали...
Твой светло-русый силуэт
На фоне женственной печали

Мгновения прошедших дней
Давно воспоминанием стали...
Уносит время их быстрей
С собой в непознанные дали

У времени жестокий нрав,
А сердце сделано из стали...
Однажды счастье отобрав
Вернёт теперь уже едва ли