Костёр любви!

Ольга Красношлык
Горит костёр любви,
Пламя уходит в небо,
Звезды смотрят на нас,
Амур пускает стрелы.

Когда любит, он сладко целует
И преданно смотрит в глаза.
Когда любит, тебя он ласкает,
Никогда не забудет тебя.

Ласка, любовь безграничны,
Его страсть, его пыл горячи,
Жар его сердца согреет
Тебя всегда в ночи.