Нежность хрустальная

Фаина Мотрук-Сухацкая
Утро весеннее смотрит в окошко
Нежностью мягко купает тебя,
Ты улыбнулась и ласковой кошкой
Льнёшь к плечу мужа, взглядом маня.

Чувства к нему  вырастают с годами,
Нежностью чистой полнится душа!
Столько любви и тепла между вами,
Рядом с любимым так жизнь хороша!

Нежность хрустальная, утра дыхание,
Шепчет любимый на ушко слова
И  повторяет с любовью признания...
Счастье плетёт вам свои кружева.