Сходство и отличие

Артур Иванов 5
Мэр Воркуты Игорь Шпектор
Чертит развития города вектор,
А губернатор хабаровский Шпорт
Утром съедает с икрой бутерброд.

Мэр Воркуты Игорь Шпектор 
Чистит с обеда ливнёвый коллектор,
А губернатор хабаровский Шпорт 
Кривит в зевоте засаленный рот.

Мэр Воркуты Игорь Шпектор
Вечером чинит на «Ниве» инжектор,
А губернатор хабаровский Шпорт
«Мечет» с картошечкой баночку шпрот.

Ночью и мэр Игорь Шпектор,
И губернатор хабаровский Шпорт
На даче, задвинув засовы ворот,
Мирно спят…