Лето!

Ольга Красношлык
Лето красное пришло, как все ждали мы его,
Солнце весело смеется из-за тучки.
Посылает нам привет, васильков цветной букет:
И фиалок, и ромашек, и настурций.

Желтые лилии – сестры солнца на земле.
Дружно летом расцветают,
Землю нашу украшают.
Нежный их аромат, делает сердце добрей.
Цветы их, словно фонарики, освещают
Жизненный путь людей.

Красавцы каштаны выстроились в ряд,
Словно солдаты стоят величаво;
Одни и другие на посту не спят,
Мир на Земле для нас сохранят.