Песня о гитаре и душе

Георгий Толин
Опять над озером поёт
Моя гитара жгучая,
Ну, а душа как будто ждёт
Особенного случая.

ПРИПЕВ:
Я хожу, её успокаиваю, а она такая, такая она:
Её волнует летний вечер, её тревожит чей-то взгляд,
Хоть ты не уходи далече, возьми да воротись назад.

Бежит, бежит, бежит волна —
И больше нет волны уже.
Поёт весёлая  струна,
Но всё ж тревожно на душе.
ПРИПЕВ

Коснется нежный ветерок
Склоненных над водой ветвей…
Такой прекрасный вечерок,
А я тут всё с душой своей…
ПРИПЕВ


                фото из Интернета — с благодарностью