Мы

Наталия Зурина
Снова на голых стенах
Рисуем солнечный круг
Кто-то стоит на коленях
А кто-то кормится с рук.
Мы все одинаковы были
Мы все одинаковы есть
Но это не значит,что мысли
Имеем одни мы на всех.

Мы расправили крылья
И страха в глазах уже нет
Мы святыми не были,
Себя подставляя под плеть.
На короткое время
Воздух пронзит тишина
Мы давно повзрослели
И это не наша война

Нас разделить пытались,
Кричали,что все мы рабы.
И чтобы оковы порвались
Должны всех поднять на дыбы.
По чьей-то указке нелепой
В отважный ринулись бой
При этом никак не заметив-
Воюем мы сами с собой