весна

Дима На Память
эта весна мне не по нраву.
этой весной я не увижу тебя.
этой весной я не знаю веселья,
как и не знаю, наверно, себя.


этой весною любви не бывает.
этой весною тебя тоже нет.
этой весной я забываю, как мы любили.
короче, всё бред.

этой весны просто не было вовсе.
всё прошло, улетело, сгорело к чертям.
ты просто знай, что я есть еще тоже.
и не забывай мне письма писать.

16.04.16.