Аристократка

Саша Веденеев
Пускай, сверкая красотой,
Она скрывала суть умело -
Звездою называлась смело.
Однако, будучи пустой,
Любить всем сердцем не пыталась
Она других -  не та порода -
Ту позолоту стёрли годы,
А ржавое нутро осталось.