Серость осенняя!

Ольга Красношлык
Прокралась в сердце серость осенняя,
и грустью все заволокла.
Печально дождь шуршит и вдохновение,
Уходит прочь под барабан дождя.

На небе солнца луч, сквозь тучи пробивается,
И шлет привет с небесной высоты.
Он хочет нас взбодрить и вдохновить,
Зажечь нам в сердце яркие мечты. 

Так тесно связаны мы все с природою
Грустим, когда идут дожди,
А первый снег всегда нас радует,
Как и приход красавицы Весны.