Звучанье немой шестиструнной гитары

Айямера
"Звучанье немой шестиструнной гитары
Молчаньем своим перебило фанфары
И льётся по каплям, как воск.
Мечтой зашуршали комочки бумаги:
Да! Мне не хватает безумной отваги,
Чтоб спрятать весь этот лоск.
Бутик.Магазины.Свеченье витрины
Как танец сбежавшей прочь балерины,
В мое подсознание проник.
Конверт.Два билета.И запах малины...
Ну кто от такой теплоты то остынет!?
А ты, получилось, привык."