Ирочка, Ира, Ирина

Светлана Доля
Поздравляю мою любимую невестку-дочку(жена сына) Ирину с Днём Рождения!
Ирочка, всего тебе самого прекрасного!

Поздравляю!Поздравляю
С Днём Рождения тебя..!
Всех чудес тебе  желаю
В нежной карусели дня..

Пусть поёт живая скрипка..
Сердце песнь вберёт легко..
Расцветёт  душа улыбкой,
Полетит в Мир высоко...

И закружит вновь в блаженстве:
Мир прекрасен, в нём живём!
Каждый день ведь не напрасен –
Мы в нём что-то, да найдём!

С благодарностью вбираем
В сердце свет живой любви..
Улыбаемся встречая
День волшебный у зари...

Поздравляю!Поздравляю
С Днём Рождения тебя..!
Всех чудес тебе  желаю
В нежной карусели дня..

      15.03.2019


Искорки мчатся, рисуют
Ритмами самба кружат..
С каждым, как солнце танцуют-
Солнцу ведь каждый так рад!

И расцветают улыбки-
Ласковые мотыльки..
Кузнечик играет на скрипке,
Музыку дарит, стихи..

Всё восхищённо сияет,
Шепчет тихонько: Люблю!
С Рождения Днём поздравляет,
Лучшее дарит ко дню!

     15.03.2018


Ирочка, Ира,Ирина..
Волшебная весна
Сюрпризы в  именины
Дарит ввновь она..

Хочешь целебное пенье?
Пораньше, прямо с утра?
От  птиц получи вдохновенье,
Желают тебе – добра!

Небо тебе сверху шепчет:
По жизни иди легко!
В помощь тебе будет ветер,
Лети с ним в любовь глубоко!

Солнышко поцелует
Лучами так горячо..
Тёпло оно! Радость дарует
Кладёт тебе на плечо!

Ирочка, Ира,Ирина,
Мы поздравляем тебя!
Знай, ты всегда любима,
Всегда тебе доброго дня!

   15.03.2017

Поздравление в 2016г.

http://www.stihi.ru/2016/03/15/1445