Ещё одна прощальная песенка

Владимир Солнцев-Эльбе
Где Вы, Машенька, где ты?
На каких берегах?
Для кого Вы раздеты?
От кого ты в бегах?

Как бессмысленно тяжко,
Ни о чём не моля,
Понимать: моя Машка -
Не моя, не моя.

Понимать - понимаю
И ни в чём не корю.
Но тебя вспоминаю,
Как мою, как мою.

Глупо ахать и охать
И судачить зазря.
Мы любили неплохо.
Жаль, что лучше нельзя.

Я не в силах отчаяться.
Я твержу - не беда!
Всё когда-то кончается.
Насовсем. Навсегда.

2005 г.