не строй иллюзий...

Колкова Виктория
Не строй иллюзий долгих в счастье,
Мир может рухнуть в одночасье...
В нём не прожить нам без потерь,
Как дальше жить?! В себя ты верь!
    
Пусть не черствеет никогда
От горя и обид душа!
Пересмотри себя внутри...
Воскресни вновь и вновь живи!...