очисти всё во мне...

Имярек Бриз
дождь
весений первый дождь
я жду тебя
войди в меня
очисти всё во мне...
из безымянных дней
когда
здесь не было тебя...
когда мне было пусто
на земле...
согрей во мне
ты душу.... сердце
отогрей...
я жду тебя...
моё от боли ты
спасенье...
мой самый первый
дождь весенний

lk
сегодня