Люблю писать стихи в тиши

Светлана Белешева Сеппенен
Люблю писать стихи в тиши
и все преграды свои рушу,
а чувства океан внутри
слезами наполняет душу.

Люблю закаты в синеве,
когда стихи устало мчатся,
и мысли словно бы во сне
чредою на листы ложатся.

Люблю дворняжку под окном
с печально-человечьим взглядом,
люблю писать о мире всём
и жизни свадебном наряде.