Прости

Присакарь Иван
Прости меня. Прости за все.
Ведь в жизни нету совершенства.
Такие люди лишь в кино
Среди покоя и блаженства.

Ты знаешь. В жизни все не так.
Сценарий сам себе не пишешь..
Лишь иногда ты режиссёра
С безумной ненавистью ищешь.

Поник душою человек.
Запятнал кровью свои руки.
И вот уже не первый век
Все это продолжают внуки.

Но в этом мире есть любовь!
Она нам души лечит грешным,
Ко всем взывает вновь и вновь.
Любовь является здесь вечным.

К чему все это говорю?
Лишь только я тебя увидел,
Как сразу понял, что люблю.
И мир вокруг возненавидел.

С тобой хочу я разделить
Всю радость или горечь мира.
С тобой одной хочу испить
Бокал вина во время пира.

Прости за то, что ты рыдала.
Прости за то, что я молчал.
Прости, за то, что ты кричала.
Прости, что я с тобой кричал.

Дороже жизни ты мне стала.
Мне без тебя нет смысла жить.
Давай начнём же все сначала
И будем к счастью вместе плыть..