Книги, музыку пишу

Саша Ступина
Книги,музыку пишу
Я тебя все
Так же жду
Милый,дорогой
Люблю
Жду ночами
Просыпаясь
Жду тебя
Мечтая на яву
Вот бы
Вновь тебя
Увидеть
Губ твоих
Коснуться
Наяву
Но наверно
Не судьба
Ты с другой
А я одна
Ты её не
Любишь
Знаю,знаю я
Но все
Точно
Не судьба
Ты один
И я одна
Я люблю
Люблю тебя
Не с тобой
Мне быть
Тогда
Прощай
Любовь
Моя