Другие

Влад Нейро
Ты вспоминаешь о маме,
Когда уже силы на гране
Все мысли,как будто раны
И ты от них снова пьян.

Ты знаешь других,но не слышишь
Ты веришь,но верой не дышишь
И что же ты видишь с крыши?
Таких как и ты же людей.

Они,словно,беглые мыши
Всё ждут своей манны свыше,
А совесть запачкана,что же
Нам не избежать виражей.

И ветер пронзает до дрожи
Уснуть бы в холодном ложе
Не пасть бы в зимнюю стужу
Ведь раны ещё так свежи