Я проникся несчастьем

Мурзин Геннадий
Разрезая на части
Потрошённую птицу,
Я проникся несчастьем
И хотел утопиться.
Но она предсказала,
Что мне лучше не станет,
А умру, на том свете
Меня, лично достанет
И, что будет глумиться,
Над душой сумасброда.
Вот такая у птицы,
Непростая порода.