Таинственная луна!

Ольга Красношлык
В комнате уютно и тепло,
За окном шум ветра раздается.
Из-за тучки таинственно светит луна,
Привет посылает она.

Вселенная спит в вышине,
Буря тоску нагоняет,
Природа дремлет во тьме,
Ветер уснуть ей мешает.

Ветер большой озорник,
Ветками клена играет,
А наигравшись вдруг улетит,
Шёпот свой, в листьях оставит.