Не ревнуй

Лилия Войнова 2
Ты ревнуешь меня напрасно,
Для сомнения нет причины.
Не настолько уж я прекрасна,
Чтоб сходили с ума мужчины.

Неприметна в людском потоке,
Небогата объёмом тела.
С головой погружаюсь в строки,
Забывая, куда летела.

Не свернёт головы прохожий,
Не заметит на расстояньи,
Как любить моё сердце может,
И какое в глазах сиянье.

Лишь тебе открываю тайну
Красоты, что в душе хранится.
Не спугни, дорогой, случайно
Глупой ревностью эту птицу!