за руку тебя взять..

Евгений Чикки
как сладок тот момент
что в голове себе воображаю
где больше вовсе нет проблем
где вместе рядом мы бываем
сижу и жду, смотря в окно на звезды
пытаясь правду выведать у них
когда все свои сны, все свои грёзы
мы сможем в жизнь, во правду воплотить
а я так жду, того момента
когда смогу за рУку тебя взять
смотреть в глаза, сидя под брезентом
и вместе солнышко встречать