Март в Сочи

Игорь Касьянов
Март в Сочи - ровно середина
С гор невысоких бегут весёлые ручьи
Скамейки в парках больше не скучают;
На них студенты и вездесущие старушки
Теплом согретые - судачат и воркуют о любви

И нам с тобой пора определиться и влюбиться
Но мы всё чего-то перебираем,боимся ошибиться
И надо нам к любви отнестись попроще, шире
Природа разыгралась не на шутку:
Шепчет первыми весенними цветками,ласковым теплом
не остановится ни на минутку...

Ведь хочется как всем - идеала и богатства
А надо просто в ладу с природой быть: слиться с ней
Дрозды и горлицы поют, море лазурью отливает
Часы любви весной запущены; стучат, ритм жизни отбивают...
     без удержи бегут...