***

Александра Алая
Моя любовь нелепа и смешна,
Она твоей достойною не будет.
А я по-прежнему тебе нужна,
Чужие чувства на земле не судят.
Моя любовь лишь треть твоей любви,
Её не хватит,чтобы нам согреться.
Но лишь меня глазами провожаешь ты,
Тебе от сердца никуда не деться.
Моя любовь размеренна,умна,
И с коробля,коль шторм,сбежать сумеет.
С опаской смотрит,но не с высока,
Она иначе просто не умеет.
Моя любовь невинна,но хитра,
Мне жаль,что ты попал в её ловушку.
Не огорчайся, что с тобой строга,
Сама же плачу из-за этого в подушку.
Моя любовь всегда такой была,
Хотя ты с лёгкостью разбил её оковы.
Она уже твоею стать могла,
Но в клетку возвратилась снова.
Моя любовь немедля и легко
Сбежит, коль корабля ждёт крах.
Но вот,куда бежать,заплывшей далеко?
Вокруг лишь море, глубина и страх...