Татьяна

Николай Казаков-Сирокко
Телефонное  знакомство
**********************

Ты пришла, я не жалею
И жалеть уже не буду
Ты пришла ко мне, я  смею
Приравнять ту встречу  к чуду.

Как  зовут спросил?
            Т а т ь я н а...
Как я долго  ждал  тебя!
В  платье  легком, из  сатина
Улыбнулась,  счастлив  я.

Я об этом не жалею,
Что зажгла во мгле  свечу
Осмотрев  тебя, смелею
Ты ушла, и я грущу.

Облик  твой  с другой  сличаю
Выбор труден, я молчу
Но когда  тебя встречаю,
Всю до дна  тебя  хочу!

Прикоснулся, взял за  руку
И огнем вдруг  обожгло,
Я  прислушивался  к  звуку
Стука  сердца твоего.

Я от встреч  с тобой  шалею
От желанья  трепещу,
Но сказать пока  не  смею,
Что в других, тебя  ищу.

***