Кто не дружит с головой?

Алекс Вили Дефендер
Матвиенко - мать родная,
Герман Греф - отец родной.
К чёрту нам родня такая...
Лучше буду сиротой!

У одной - шизофрения,
Каждый день болит с утра!
У другого - амнезия,
Тоже голова больна!

Что ж Стране не повезло так,
Как начальник - так больной?
Чем значительнее должность -
Меньше дружит с головой...

Не пора ли нам Верхушку,
Всю отправить ко врачу?
Или проще - всех в психушку!
Чтобы сохранить Страну.

                ***
                Алекс & Вили