Лечу за счастьем...

Надежда Субботина Екатеринбург
Мир почему-то вдруг перевернулся
Перемешалось все и кувырком пошло
Осенний ветер будто захлебнулся
Подняв до неба золото своё

Мы все, как листья осенью, кружим
Никак не разберёмся, как нам быть
И от проблем к проблемам вновь бежим
Опять гадая, как же поступить?

И я не знаю, есть ли оно, счастье?
Оглянешься, не видно, нет его
Мы в марафоне жизни приняли участие
Но лиц счастливых я не видела давно

Где то тепло, чтоб обогрело всех
Где солнца луч для каждого из нас
Влюблённые глаза, веселый смех
Когда настанет вновь счастливый час?

Я жду его, счастливой быть хочу
И чтоб друзьям моим всем было хорошо
По лабиринтам жизни вновь лечу
Лечу за счастьем, только где оно?

2002 год