единственная запись

Сергей Китов
ну что ж начнём что нравится
молчание пауза и что-нибудь забытое
не нравится
тёплое имеющее волю меняющее форму
я не верю электронике да и механике вообще
всему что впитывает поглощает наматывает
и в помещениях с эхом я предпочту молчать
с рождения красивое лицо
пубертатный период убрал излишки и подчеркнул достоинства
гормоны ведь от греческого побуждать и править

                2015/2017г.г.