Иди на свет

Надежда Субботина Екатеринбург
Все - танец жизни, счастья круговерть
Все повторяется, ты лишь в мечту поверь
Смотри на тех, кто впереди на шаг
Иди на свет, а не на мрак

Не ной, не плачь, когда преграда на пути
Перешагни, смеясь, сжимая кулаки
Твоя мечта - маяк, что свет даёт в ночи
И что тебе шторма, ты свой штурвал держи

Команда - здесь!
Корабль мечты - в пути!
Попутный ветер - есть!
И капитан, конечно, впереди!!!
Август 2010
Пермь