В клубке моей судьбы...

Владимир Чобан-Заде 2
В клубке моей судьбы ты оборвала нить,
И в лабиринте дней я вынужден кружить,
И стены тёмные крестить кусками мела,

И возвращаться вновь и вновь к своим следам,
И помнить образ твой, идущий по волнам
За горизонты, за пределы...