Любимой Светлане

Максим Батманов
Весна моя,
Начнётся не с мяуканья котов,
Не с первого числа Марта Мгновения!
А с Дня Рождения,
И посвящения нежных слов,
Единственной, Любимой,
Самой Первой,Верной!!!
Желаю здравия
И всестороннего благополучия!
Тебе судьба вручила Мужа - Лучшего!
Пусть обретаемое Счастье,
Подарит крылья Вдохновения!
И ты начнёшь чего-нибудь творить,
Своими изысками вызывая Восхищение!
Романтики, и стихотворных Посвящений!
P.S
Целую твои ручки,
Стоя пред тобою на коленях... (СВ(к))

Рисунок Автора(Мой)