Доктор тишина

Панбарон
         Забыть  бы  всё.  Уехать  в  никуда:
          Туда,  куда  не  ходят  поезда.
          Туда, где нет рутинной суеты,
          Где  нет  дорог  и  сожжены  мосты;
          Где  властвует  одна  лишь  тишина.
          Она  звенит !  Она  пьянит !  Она -
          Бальзамом  будет  для  измученной  души.
          И  лучшего  лекарства  не  ищи.
          Вопрос  лишь  в  том,  что  где  её  найти.
          Поэтому  -  плыви  или  лети
          И  уезжай  скорей,  скорей  туда,
          Куда  совсем  не  ходят  поезда,
          Где  сможешь  ты  побыть  наедине
          С  самим  собой  в  пьянящей  тишине.
          И,  дав  душе  немного  отдохнуть,
          Продолжить  снова  свой  нелёгкий  путь.