надонышке

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
каждый из нас немножечко диана
портить людям жизнь этого мало
нужно много очень много хайпа
чтобы узнавали все даже твой запах
тупые слова тупые слова
получила бы кайф если б не спала
вписки хорошо особенно за городом
и у тебя будет много чего нового

на пати много разных людей
и уже пересохли горлышки
кто-то крикнет водку налей
остальные поддержат: на донышке

в смысле сразу спрашиваю я
каждый раз когда не понимаю нихера
не пейте стаканами только на донышке
пиву - нет да - родной водочке
секс не ок - 8 лет строгоча
лучше до оргазма доводить девчат
хотите сказать - скажите молча
говорят так нет для славной ночи

на пати много разных людей
и уже пересохли горлышки
кто-то крикнет водку налей
остальные поддержат: на донышке