Ты радуйся сегодня

Надежда Субботина Екатеринбург
Когда вдруг грустно станет
Ты посмотри в окно
Что там за облаками
Какое там кино

Ты посмотри на ветер
На солнце иль луну
И как они там светят
Зачем и почему

Не стоит тратить время
Его ведь не вернуть
И что его ценнее
Подумай как-нибудь

Оно течёт и годы
И дни уносит вдаль
Вчерашние заботы
Иль эту вот печаль

Ты радуйся сегодня
Ты просто улыбнись
И чтобы ни случилось
Скажи - прекрасна жизнь

Вселенная услышит
И подтвердит: "Да-да"
Ей все-равно, что выбрал
Она ведь "за" всегда

Когда ты грусти хочешь
Её ты получи
А если захохочешь
Двойную радость жди

Ведь ты творец, ты знаешь
Как мыслишь, так живешь
Ты сам все выбираешь
И сам все создаёшь!

2008 год