На разноцветных простынях... 18 плюс

Алёна Петроваа
На разноцветных простынях
Остался запах нашей страсти,
Где задыхалась я от счастья
И в сильных таяла руках…

Мой нежный, ласковый « малыш»,
Как хорошо, что ты не слышишь,
Что я скучаю… Дождь по крыше -
И ты, наверно, сладко спишь…

Надеюсь, не наступит час,
В котором память нас осудит,
За то, что больше «нас» не будет:
Ни жадных губ, ни томных глаз,
…сплетенья тел, движений в такт
И вожделения до дрожи…
Мурашек бешеных по коже…

Что с нами было – не спрошу,
Ни у тебя и ни у Бога,
Ужасно мало, слишком много…
Но этим я ещё дышу…