Облако

Лена Мафина
Облаком невесомым,
Причудливым и далеким,
Свободно, без всяких условий
Плыву, невзирая на сроки,
События, мнения, даты,
Заботы и кривотолки,
Небесною плотью объято,
Я – облако на горизонте.
©