Черный Принц и Белый Волк

Оксана Ананенко
Черный Принц и Белый Волк-
два изгоя в жизни этой,
словно лезвие судьба,
и не все в ней есть ответы.

Черный Принц и Белый Волк-
как два странника в пустыне,
с жаждой правды на душе
там бредут они поныне.

Черный Принц и Белый Волк-
так похожи и отличны,
и к судьбы проказам злым
так спокойно безразличны.

Черный Принц и Белый Волк-
два созвездия вселенной,
время вспять не повернуть,
только Души их нетленны.