Ещё о тишине

Ольга Виноградова 7
В безмолвье утешает тишина:
Она баюкает дитя земное,
От неизбывной щедрости дана,
Прелюдией к извечному покою.

Когда не спишь, а тишина кругом
Незримой Благодатью укрывает,
Мне зтот почерк вечности знаком,
Душа меж всяких черт его узнает.

Ты в утешенье ближнему дана,
В противовес от боли и проклятья,
Приветствую приход твой, Тишина,
Прильну и растворюсь в твоих объятьях.