Брату

Юлия Сербез
Ты странный и, что ли, чокнутый немного.
Ты всегда сам выбирал свою судьбу
и свою дорогу.

Ты не играешь в игры,разве что с жизнью немного,
Но мне кажется, что именно любовь к жизни
стала твоим Богом!

Многие влюблялись в твои глазищи,
Надолго,порой на года,
Ведь мимо пройти нет возможности.
Но на душу, ты отвечаешь душой всегда!

Тебя не колышет материальное,
и ты не стремишься быть брутальным,
Но тебе дОроги твои штаны от пижамы,
Ты никогда не делаешь из чего-то драмы.

Ты любишь классную выпивку и домашнюю пиццу,
А когда начинаешь рисовать,
уже не можешь остановиться.

В твоей голове, внутри тебя,
Совершенно другое измерение.
И ты порой улетаешь от всех в него
без зазрения.

Ты прячешь в своей бороде звезды
И смешные рассказы.
От тебя, иногда, за неделю не услышишь и фразы.

Знай, что мое сердце всегда с тобой,
в этой вселенной!
И в той, твоей, совсем другой!!!