сожаление

Наталья Падалкина
Разбивает весна следы
Вьюжной, холодной зимы.
Этой зимой, увы,
Не согрелись ни я, ни ты.

И усталый, печальный взгляд
Не согреют тепла лучи.
Как же ты без меня? Как ты?
Я пуста без тебя внутри.

Кошек стая поет. Это март.
Хочется всем немного любви.
Для чего эти ссоры нужны?
Если бы возвратить январь,

Я бы гордость свою сожгла,
Растоптала упорство в дым.
Я бы никогда не попросила
Становится тебя другим.

В вазе сохнет чужой букет,
Без тебя и цветов не надо.
Если слышишь меня, прости!
Пожалуйста, давай всё начнем
                сначала...