Нужно прощать и прощаться

Катерина Рыжая
Время прощать и прощаться.
В воздухе ветра стоны.
Поздно в тебя влюбляться.
Поздно. Да и не стоит.

Ты не проси о встрече,
Я не смогу сдержаться.
Летом нам станет легче.
Надо прощать и прощаться.