И опять я склонён над листом

Ярослав Сурский
И опять я склонён над листом.
Клён.
Разбавляет чернил сок покой.
В нём.
Много рифм уж заплёл.
Смел.
Да в крепчайшие нити узлы.
Вдел.
Не вдавить все слова.
В текст.
Отравляет дела.
Ест.
Управляет рукой.
Грусть.
Признан я лишь собой .
Пусть.