Соне Тюриной, маленькой волшебнице

Володя Гилин
Так и бывает -
Золото на голубом.
Не понимаю,
Как может быть по-другому?
Аэропорты.
Только нужные вещи.
Куклы
Брошены в спешке.
Музыка спит на флешке.
Арриведерчи дому!
И золото на голубом!..